季節の
プラン

冬のディナーコース【李】

2018年12月1日~2019年2月28日

冬のディナーコース【李】
8,000円(税別)
飛騨の食材の旨みを活かした優しい味のコース料理を
ごゆっくりとご堪能ください。
 

メニューはこちら

メニューMenu

  • 冷菜五種盛合せ
    什錦拼盆
  • 鱶鰭の姿煮入りスープ 飛騨野菜添え
    紅焼排翅
  • 龍遊里特製点心盛合せ 納豆喰豚小籠包 飛騨牛焼売
    鹹点心
  • 地味噌甜麺醤の北京ダック
    金陵片鴨
  • 鮮魚の冷菜
    涼拌魚片
  • 殻付き海老の二種ソース仕立て 巣籠盛り
    (地元産トマトを使用したチリソース・特製マヨネーズソース)
    双味明蝦
  • 特選飛騨牛の中国風ステーキ
    中式牛扒
  • 蓮の葉包み蒸しご飯
    荷叶蒸飯
  • 龍遊里特製デザート盛り合わせ
    杏仁豆腐 甜点心
  • オオガニックジャスミンティ
    茉莉花茶

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

季節の
プラン

冬のディナーコース【桃】

2018年12月1日~2019年2月28日

冬のディナーコース【桃】
10,000円(税別)
新鮮な飛騨食材と、鱶鰭やロブスター、飛騨牛フィレ肉など厳選した
食材を使ったプレミアムコース。

メニューはこちら

メニューMenu

  • 冷菜六種盛合せ
    彩色拼盆
  • 鱶鰭の姿煮入りスープ 飛騨野菜添え
    紅焼排翅
  • 龍遊里特製点心盛合せ 納豆喰豚小籠包 飛騨牛焼売
    鹹点心
  • 地味噌甜麺醤の北京ダック
    金陵片鴨
  • 鮮魚の中国風カルパッチョ
    鳳城魚滑
  • ロブスター二種ソース仕立て 巣籠盛り
    (地元産トマトを使用したチリソース 特製マヨネーズソース)
    双味龍蝦
  • 飛騨牛フィレ肉の中国風ステーキ
    中式牛扒
  • 蓮の葉包み蒸しご飯
    荷叶蒸飯
  • 龍遊里特製デザート盛り合わせ
    杏仁豆腐 甜点心
  • オオガニックジャスミンティ
    茉莉花茶

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

極コース【1日2組限定】

2018年12月1日~2019年2月28日

極コース【1日2組限定】
15,000円(税別)
飛騨牛をはじめ、鱶鰭などの厳選した高級食材と、
飛騨の食材をたっぷり使った豪華なコース料理をご用意させて
いただきます。
サービススタッフがお取り分けさせていただくメニューもございます。
また、ワインや中国酒などのお飲物を揃えておりますので、お料理と共に
ご堪能ください。

メニューはこちら

メニューMenu

  • 冷菜六種盛合せ
    彩色拼盆
  • 鱶鰭の姿煮 地元産野菜添え
    紅焼排翅
  • 地味噌甜麺醤の北京ダック (演出)
    金陵片鴨
  • 季節の鮮魚姿蒸し 中国魚醤ソース
    清蒸鮮魚
  • 活け鮑と季節野菜のオイスターソース炒め 肝ソース添え
    時蔬鮮鮑
  • 酔っ払い海老 (演出)
    酔蝦
  • 飛騨牛フィレ肉の中国風ステーキ
    中式牛扒
  • 下呂の匠麻婆豆腐 釜土炊き飛騨コシヒカリ
    麻婆豆腐 飛騨越光
  • 龍遊里特製デザート盛り合わせ
    杏仁豆腐 甜点心
  • オーガニックジャスミンティ
    茉莉花茶

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

鱶鰭づくしコース

鱶鰭づくしコース
15,000円(税別)
鱶鰭の姿煮をはじめ、点心やデザートなど様々なお料理で鱶鰭を
お楽しみいただけます。
さらにとろける【飛騨牛】付!
中国料理の代表食材の鱶鰭と、飛騨の特産である飛騨牛が味わえる
特別コースです。

メニューはこちら

メニューMenu

  • 冷菜六種盛り合わせ
    彩色拼盆
  • 鱶鰭の姿煮
    紅焼排翅
  • 龍遊里特製点心盛り合わせ
    鹹点心
  • 飛騨牛フィレ肉の中国風ステーキ
    中式牛扒
  • 鱶鰭あんかけ(3種からチョイス)
    ①鱶鰭あんかけ焼きそば
    ② 鱶鰭あんかけ麺
    ③ 鱶鰭あんかけご飯
    (魚翅炒麺・魚翅湯麺・魚翅会飯)
  • 龍遊里特製デザート盛り合わせ
    杏仁豆腐 甜点心
  • オーガニックジャスミンティ
    茉莉花茶

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。