季節の
プラン

夏のディナーコース【李】

2019年6月1日~2019年8月31日

夏のディナーコース【李】
8,000円(税別)
【前菜】
冷菜五種盛合せ

【スープ】
鱶鰭の姿煮入りスープ 飛騨野菜添え

【蒸し物】
龍遊里特製点心盛合せ 納豆喰豚小籠包

【揚げ物】
地味噌甜麺醤の北京ダック

【冷菜】
鮮魚の冷菜

【温菜】
殻付き海老の二種ソース仕立て 巣籠盛り
(地元産トマトを使用したチリソース・特製マヨネーズソース)

【メイン】
特選飛騨牛の中国風ステーキ

【ご飯もの】
朴葉包み蒸しご飯

【デザート】
龍遊里特製デザート盛り合わせ

【お茶】
オオガニックジャスミンティ

飛騨の食材の旨みを活かした優しい味のコース料理を
ごゆっくりとご堪能ください。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

季節の
プラン

夏のディナーコース【桃】

2019年6月1日~2019年8月31日

夏のディナーコース【桃】
10,000円(税別)
【前菜】
冷菜六種盛合せ

【スープ】
鱶鰭の姿煮入りスープ 飛騨野菜添え

【蒸し物】
龍遊里特製点心盛合せ 納豆喰豚小籠包 飛騨牛焼売

【揚げ物】
地味噌甜麺醤の北京ダック

【冷菜】
鮮魚の中国風カルパッチョ

【温菜】
ロブスター二種ソース仕立て 巣籠盛り
(地元産トマトを使用したチリソース 特製マヨネーズソース)

【メイン】
飛騨牛フィレ肉の中国風ステーキ

【ご飯もの】
朴葉包み蒸しご飯

【デザート】
龍遊里特製デザート盛り合わせ

【お茶】
オオガニックジャスミンティ

新鮮な飛騨食材と、鱶鰭やロブスター、飛騨牛フィレ肉など厳選した
食材を使ったプレミアムコース。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

極コース【1日2組限定】

2019年6月1日~2019年8月31日

極コース【1日2組限定】
15,000円(税別)
【前菜】
冷菜六種盛合せ

【スープ】
鱶鰭の姿煮 地元産野菜添え

【揚げ物】
地味噌甜麺醤の北京ダック (演出)

【蒸し物】
季節の鮮魚姿蒸し 中国魚醤ソース (演出)

【炒め物】
活け鮑と季節野菜のオイスターソース炒め 肝ソース添え

【煮物】
酔っ払い海老 (演出)

【メイン】
飛騨牛フィレ肉の中国風ステーキ

【ご飯もの】
下呂の匠麻婆豆腐 釜土炊き飛騨コシヒカリ
麻婆豆腐 飛騨越光

【デザート】
龍遊里特製デザート盛り合わせ

【お茶】
オーガニックジャスミンティ

飛騨牛をはじめ、鱶鰭などの厳選した高級食材と、
飛騨の食材をたっぷり使った豪華なコース料理をご用意させて
いただきます。
サービススタッフがお取り分けさせていただくメニューもございます。
また、ワインや中国酒などのお飲物を揃えておりますので、お料理と共に
ご堪能ください。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

鱶鰭づくしコース

鱶鰭づくしコース
15,000円(税別)
【前菜】
冷菜六種盛り合わせ

【スープ】
鱶鰭の姿煮

【蒸し物】
龍遊里特製点心盛り合わせ

【メイン】
飛騨牛フィレ肉の中国風ステーキ

【ご飯もの】
鱶鰭あんかけ(3種からチョイス)
①鱶鰭あんかけ焼きそば
② 鱶鰭あんかけ麺
③ 鱶鰭あんかけご飯

【デザート】
龍遊里特製デザート盛り合わせ

【お茶】
オーガニックジャスミンティ

鱶鰭の姿煮をはじめ、点心やデザートなど様々なお料理で鱶鰭を
お楽しみいただけます。
さらにとろける【飛騨牛】付!
中国料理の代表食材の鱶鰭と、飛騨の特産である飛騨牛が味わえる
特別コースです。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

飛騨牛付き点心食べづくしコース

2019年6月1日~2019年8月31日

飛騨牛付き点心食べづくしコース
7,000円(税別)
【前菜】
前菜5種

【天真】
点心13種
・雲呑
・納豆喰豚の小龍包・納豆喰豚の焼売・納豆喰豚の春巻
・納豆喰豚の餃子・飛騨牛の焼売・大根餅
・広東焼売・翡翠餃子・水晶粉果
・鱶鰭餃子・鱶鰭水餃子・蝦餃子

【メイン】
飛騨牛の中国風ステーキ

【ご飯もの】
蓮蒸しご飯

【デザート】
龍遊里特製杏仁豆腐

【お茶】
オオガニックジャスミンティ

飛騨納豆喰豚の小龍包や春巻、飛騨牛の焼売や鱶鰭餃子など
あつあつの点心が13種。
さらに飛騨の特産であるとろける飛騨牛が味わえる期間限定の
コースです。

※アレルギーがございましたら、事前にご連絡ください。
※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージです。

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。