おすすめ

飛騨牛の蒸籠蒸しランチ

通年

飛騨牛の蒸籠蒸しランチ
2,980円
広東料理をベースにヌーベルシノワのエッセンスを加えたレストラン、
チャイナルーム「龍遊里」。

土日祝日限定!
飛騨食材の旨味を活かした優しい味のお料理をぜひご堪能ください。

ランチタイム限定のお得なコースをご用意させていただきました!
季節毎に旬の食材を使用したお料理をご用意いたします。


・・・ メニュー ・・・
・飛騨野菜のスープ

・飛騨牛の蒸籠蒸しご飯
 しっかりした旨味の飛騨牛をご飯にのせて
 セイロで蒸しあげた特製中国料理

飛騨牛増量(30g)  ¥880
・搾菜

・杏仁豆腐 

・オーガニックジャスミンティ

季節の
プラン

オリエンタルランチコース

通年

オリエンタルランチコース
2,750円
東南アジアを代表する郷土料理をランチでご用意。

・・・ メニュー ・・・

・飛騨アミューズ

・蒸し点心

・メイン※下記よりお選びいただけます。


【ナシゴレン】
スパイシーでコク深い、食欲そそるインドネシア風チャーハン!
目玉焼きを崩してどうぞ


【ミーゴレン】
甘辛ソースがクセになる!香ばしい炒め麺に牛肉と野菜が絡む


【ミーアヤム】
インドネシアの鶏肉麺料理
麺とスープが別々になっているのが特徴で、好きな分だけスープを加えて楽しむことができます。


・杏仁豆腐

・オーガニックジャスミンティ

小さなお子様や辛みが苦手な方の喫食には十分にご注意ください。

季節の
プラン

選べる『麺』セット

2025年9月6日~11月30日

選べる『麺』セット
1,980円
秋茄子を使った「炸醤麺」
ベトナム名物の米粉麺の「フォー」
とお土産でも大人気「杏仁豆腐」をセットにした欲張りランチコース。

・・・ メニュー ・・・

龍遊里特製『麺料理』(麺大盛りは +\330)、杏仁豆腐、オーガニックジャスミンティ

【麺料理】※下記よりお選びいただけます。

飛騨納豆喰豚の担々麺
白ごまをふんだんに使用したマイルドな辛さと
コクのあるスープのリピート率No,1拉麺!!


飛騨納豆喰豚豚と飛騨の秋茄子の炸醤麺(ジャージャンメン)
地味噌甜麵醬を使ったこくのある餡に秋茄子のぎゅっとした旨みが絡む。


フォー
ベトナム料理の定番。
米粉麺とあっさり鶏ガラスープのオリエンタル麺料理

※掲載写真はイメージです。

ランチ 11:00 ~ 14:00 (L.O13:30)

おすすめ

点心+中華粥コース

点心+中華粥コース
2,750円
ランチタイムのお得なコースをご用意させていただきました。
蒸し点心と焼き点心、中華粥がセットになった
ほっと温まるランチコースです。

・・・ メニュー ・・・
・飛騨のアミューズ

・蒸し点心

・焼き点心

・中華粥

・杏仁豆腐

・オーガニックジャスミンティ

※掲載写真はイメージです。
 

おすすめ

飛騨牛 中華ステーキコース

飛騨牛 中華ステーキコース
4,950円
ランチタイム限定のお得なコースメニュー。
飛騨の特産のとろける飛騨牛を中華ステーキでご用意させて
いただきます。
ぜひ飛騨の味覚をお楽しみください。

・・・ メニュー ・・・
・飛騨アミューズ

・蒸し点心

・飛騨牛中華ステーキ

・飛騨コシヒカリ・搾菜

・杏仁豆腐

・オーガニックジャスミンティ

※掲載写真はイメージです。
拉麺などのアラカルトのメニューはございません。

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。