季節の
プラン

飛騨牛の蒸籠蒸しランチ

2024年2月17日~5月26日

飛騨牛の蒸籠蒸しランチ
1,980円
広東料理をベースにヌーベルシノワのエッセンスを加えたレストラン、
チャイナルーム「龍遊里」。

土日祝日限定!
飛騨食材の旨味を活かした優しい味のお料理をぜひご堪能ください。

ランチタイム限定のお得なコースをご用意させていただきました!
季節毎に旬の食材を使用したお料理をご用意いたします。


・・・ メニュー ・・・
・飛騨野菜のスープ

・飛騨牛の蒸籠蒸しご飯
しっかりした旨味の飛騨牛をご飯にのせてセイロで蒸しあげた特製中国料理

飛騨牛増量(30g)  ¥880
・搾菜

・杏仁豆腐 

・オーガニックジャスミンティ

おすすめ

人気No1!! 担々麺コース

人気No1!! 担々麺コース
2,750円
大人気担々麺と杏仁豆腐をセットにした満足コース。

・・・ メニュー ・・・
・飛騨アミューズ

・蒸し点心

・担々麺

・杏仁豆腐

・オーガニックジャスミンティ

※掲載写真はイメージです。

おすすめ

点心+中華粥コース

点心+中華粥コース
2,750円
ランチタイムのお得なコースをご用意させていただきました。
蒸し点心と焼き点心、中華粥がセットになった
ほっと温まるランチコースです。

・・・ メニュー ・・・
・飛騨のアミューズ

・蒸し点心

・焼き点心

・中華粥

・杏仁豆腐

・オーガニックジャスミンティ

※掲載写真はイメージです。
 

おすすめ

飛騨牛 中華ステーキコース

飛騨牛 中華ステーキコース
4,950円
ランチタイム限定のお得なコースメニュー。
飛騨の特産のとろける飛騨牛を中華ステーキでご用意させて
いただきます。
ぜひ飛騨の味覚をお楽しみください。

・・・ メニュー ・・・
・飛騨アミューズ

・蒸し点心

・飛騨牛中華ステーキ

・飛騨コシヒカリ・搾菜

・杏仁豆腐

・オーガニックジャスミンティ

※掲載写真はイメージです。
拉麺などのアラカルトのメニューはございません。

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。