厳選された旬の食材を使った和食会席をお部屋でお召し上がりいただけます。
旬の食材をふんだんに使い四季を通じて彩られた総料理長自慢の料理をご賞味下さい。

01
料理長がこだわり作り上げた日本料理を是非ご賞味ください。
お部屋で気兼ねなく、お食事の時間をお過ごしいただけます。

02
季節の食材を中心に、丁寧に器に彩られた一品をお楽しみいただけます。
旬の恵みの旨味を活かした、水明館の日本料理を心行くまでごゆっくりとご堪能ください。

[水物]フルーツ盛り合わせ
3,300円

[御飯・麺類]漬物盛り合わせ [5種盛り]
1,100円

[御飯・麺類]野菜雑炊
880円

[御飯・麺類]おにぎり [2貫]
550円

[御飯・麺類]素麺 [温製・冷製]
880円

[御飯・麺類]稲庭うどん [温製・冷製]
880円

[御飯・麺類]飛騨蕎麦 [温製・冷製]
880円

[口取]唐墨
2,200円

[口取]炙り干口子
3,300円

[蒸し物]茶碗蒸し
880円
出汁のきいた茶碗蒸し。
会席料理に追加や、お子様にも
おすすめ。
![天婦羅盛り合わせ [1人前]](https://www.suimeikan.co.jp/datas/menu_inroomdining/images/1_020180328154336_6wocc.jpg)
[揚げ物]天婦羅盛り合わせ [1人前]
2,200円~
お野菜や海老など
盛り合わせをご用意させて
いただきます。

[揚げ物]野菜天婦羅
1,650円
季節野菜の天婦羅を
ご用意させていただきます。
![造里盛り合わせ [1人前]](https://www.suimeikan.co.jp/datas/menu_inroomdining/images/1_020180328152735_tT2Mr.jpg)
[お造り]造里盛り合わせ [1人前]
3種 2,200円・5種 3,300円・7種 6,600円
新鮮なお造りの盛り合わせをご用意させていただきます。
(GW・お盆・お正月期間はご用意できかねますのでご了承ください)

[飛騨牛料理]飛騨牛柔らか煮
2,200円
じっくりと煮た飛騨牛を
お楽しみいただけます。
![飛騨牛握り [2貫]](https://www.suimeikan.co.jp/datas/menu_inroomdining/images/1_020251008160305_DKq4B.jpg)
[飛騨牛料理]飛騨牛握り [2貫]
1,650円
香ばしく炙った飛騨牛の
握り寿司は絶品。
![飛騨牛味しゃぶ [80g]](https://www.suimeikan.co.jp/datas/menu_inroomdining/images/1_020180328151908_QL7H.jpg)
[飛騨牛料理]飛騨牛味しゃぶ [80g]
3,850円
とろける飛騨牛を味しゃぶで
さっぱりとお召し上がり
いただけます。
![飛騨牛朴葉味噌焼 [80g]](https://www.suimeikan.co.jp/datas/menu_inroomdining/images/1_020180328151554_iFJ2j.jpg)
[飛騨牛料理]飛騨牛朴葉味噌焼 [80g]
3,850円~
とろける飛騨牛を飛騨の郷土料理
「朴葉味噌」でお楽しみ
いただけます。
![飛騨牛ステーキ [80g]](https://www.suimeikan.co.jp/datas/menu_inroomdining/images/1_020180328151326_SnLYk.jpg)
[飛騨牛料理]飛騨牛ステーキ [80g]
4,950円~
柔らかくとろける飛騨牛を
鉄板焼きでお楽しみ
いただけます。

地酒やワインをはじめ様々なお飲物をご用意致しております。
臨川閣にご宿泊いただいたお客様はお部屋でごゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけます。