お料理

食のこだわり

地に菜、川に魚、山に茸、そしてもちろん飛騨牛を

食のこだわり01

季節を食す、土地を食す

岐阜県飛騨地方は食材の宝庫。
日本有数のブランド牛「飛騨牛」、
豊かな自然の恩恵をうけた山菜など
山のものはもちろんのこと、
海の食材も独自の流通で、
品質・鮮度ともに高いものを
その日のうちにお客様に
提供しています。

食のこだわり02

岐阜県産の食材には
特にこだわっています。
準高冷地の環境を最大限に活かし、限りなくゼロに近い低農薬有機栽培の新鮮野菜を使用しています。
地元の農家と提携し、真心込めて育てた土地特有のおいしい新鮮食材を次々と取り入れています。

食のこだわり03

何度訪れても、驚きのある味を

こだわりの食材を使ったお料理を
お部屋での和食会席のほか、
レストランでのフレンチ・中華・
朝食コースなど様々なお料理で
お楽しみいただけます。