季節の
プラン

ご夕食献立

2022年7月

ご夕食献立
8,800円
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席をお召し上がりいただけます。
ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
三味豆腐(胡麻 玉蜀黍 枝豆)
蛇の目花丸胡瓜 クコの実
山葵 美味出汁ジュレ 振り柚子

太刀魚利休焼 酢取茗荷
海老と厚焼き松葉刺し
笹巻麩 夏野菜かき揚げ
 
蛸柔か煮 小芋土佐煮
帆立黄身煮 姫トマト
スナックエンドウ 振り柚子
 
【椀替り】
小鍋に
魚麺(海老とあおさ海苔)
糸瓜 白木茸 青梗菜 木の芽
 
【造 里】
鯛 鮪 あおり烏賊
薬味剣(大根 茗荷 貝割れ)
花穂紫蘇 ラディッシュ 山葵
土佐醤油
 
【焼 肴】
鮎塩焼き
山海月梅肉和え 酢橘 蓼酢
 
【温 物】
陸蓮根饅頭鶏そぼろ射込み
銀餡 卸し生姜
 
【強 肴】
和牛ロースステーキ
オニオンソース インカの目覚め
黄色ピーマン イタリアンパセリ
 
【御 飯】
飛騨のこしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
焼茄子 滑子 三つ葉 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬け 南京漬け
 
【水 物】
桃とラズベリーのゼリー
甘夏みかん 桃 わらび餅
プチケーキ セルフィーユ

※都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
 
詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

季節の
プラン

ご夕食献立

2022年7月

ご夕食献立
11,000円
【先 附】
賽の目卵豆腐 魚素麺
マイクロトマト 花丸胡瓜
クコの実 振り柚子
美味出汁ジュレ
 
【前 菜】
巻海老鉋冬瓜巻 白芋茎煎り米煮
万願寺唐辛子焼き浸し 陸蓮根
アスパラと姫玉蜀黍揚げ浸し
枝豆松葉刺し キャビア
酢取糸瓜 花穂紫蘇
煎り酒ゼリー 酢味噌 楓一枝
 
【椀替り】
鱧煮麺小鍋仕立
三輪素麺 茗荷 振り柚子
錦糸玉子 結び三つ葉 酢橘
蓴菜 プチトマト 黒七味
 
【造 里】
鯛 鮪 しゃり
瓢長芋 寄せ金箔莫大 大葉
水玉剣 蛇の目ラディッシュ
山葵 もみ海苔 土佐醤油
 
【焼 肴】
風干し鮎笹の葉焼き 骨煎餅
酢橘 蓼葉
 
【冷し鉢】
青呉汁仕立て
翡翠茄子 蒸し鮑 エリンギ
ズッキーニ 二色パプリカ
辛子 振り柚子
 
【強 肴】
和牛ロースステーキ
オニオンソース インカの目覚め
黄色ピーマン イタリアンパセリ
 
【御 飯】
飛騨のこしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
焼茄子 滑子 三つ葉 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬け 南京漬け
 
【水 物】
桃とラズベリーのゼリー
季節のフルーツ プチケーキ

※都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのご夕食コースをご希望の場合は、
上記8,800円のコースにプラス2,200円で受け賜っております。
お問い合わせください。

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,980円

セットA  3,300円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,940円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   7,260円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,640円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,300円
 6号(18㎝) 3,850円
 7号(21㎝) 4,950円
 8号(24㎝) 6,600円
10号(30㎝)  9,900円


※チョコレートホールケーキに変更は +550円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。