季節の
プラン

ご夕食献立

2021年1月

ご夕食献立
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
胡麻豆腐 一寸豆 山葵
金箔ジュレ 振り柚子

こはだ小袖寿司 いくら
厚焼き玉子 菜種芥子和え
松葉に黒豆と干し柿
酢取茗荷
 
海老湯葉巻と蕪 柚子味噌
針人参 梅麩 隠元豆 鼈甲餡
 
【椀替り】
小鍋にて
蛤真丈 蕗 筍 若布 木の芽

【造 里】
鯛 鮪 甘海老
梅人参と大根剣 プチマリン
ラデッシュ 山葵 レモン 大葉
 
【強 肴】
和牛ロースのステーキ
シャリアピンソース
 
【焼 肴】
下呂産鱒と帆立朴葉味噌焼き
飛騨舞茸 椎茸 二色パプリカ
飛騨クレソン バター
 
【御 飯】
飛騨のコシヒカリ
 
【 汁 】
赤出汁
手毬麩 なめこ 三つ葉 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬 胡瓜
 
【水 物】
イチゴミルクのゼリー


都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
 
詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

季節の
プラン

ご夕食献立

2021年1月

ご夕食献立
10,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
蟹小袖寿司 吉野酢
炙り烏賊握り 生このこ 酢橘
酢取茗荷 菜種芥子和え
黒豆松葉刺し

鯛昆布〆 子持ち昆布 千枚蕪
水前寺海苔 唐墨 軸防風
煎り酒餡 金箔防風
 
【椀替り】
潮仕立
蛤葛叩き 若布
筍 独活 蕗 木の芽
 
【造 里】
鰤 鮪
大根卸し 振り柚子 ラデッシュ
賽の目長芋 山葵 花穂紫蘇
土佐醤油
 
【替 り】
海老芋餅粉揚げと胡麻豆腐
蕗の薹白扇揚げ 椎茸艶煮
白味噌 芥子 振り柚子

【焼 肴】
鰆西京焼き奉書包み
慈姑蕗味噌田楽 赤飯
【猪口】柚子膾柿酢掛け
大根 人参 柚子 胡麻
 
【温 物】
蕪蒸し
巻海老 雲子 蒸し雲丹
占地 木耳 銀杏
銀餡 山葵 振り柚子
 
【強 肴】
和牛ロースのステーキ
シャリアピンソース
 
【御 飯】
飛騨のコシヒカリ
 
【 汁 】
赤出汁
なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
蕪 赤蕪 胡瓜
 
【水 物】
イチゴミルクのゼリー


都合により内容が一部変更になる場合もございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのコースの宿泊プランをご希望の場合は、
上記8,000円のコースにプラス2,000円で受け賜っております。
お問い合わせください。

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,800円

セットA  3,000円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,400円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   6,600円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,400円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,000円
 6号(18㎝) 3,500円
 7号(21㎝) 4,500円
 8号(24㎝) 6,000円
10号(30㎝)  9,000円


※チョコレートホールケーキに変更は +500円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。