季節の
プラン

ご夕食献立

2020年3月

ご夕食献立
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
【猪口】胡麻豆富 桜花 花弁百合根
 鼈甲玉子 うすい豆餡
 山葵 美味出汁ジュレ
【平皿】穴子小袖寿司
 蚕豆と厚焼き串刺し
 春鰯梅煮 菜種芥子和え
 酢取茗荷
 
【椀替り】
 浅蜊真丈と山菜小鍋
 菜種 蕗 筍 木の芽
 
【造 里】
 鯛 鮪 烏賊
 桜花紅心大根と大根剣 貝割れ菜
 花穂紫蘇 ラデッシュ 山葵
 
【温 物】
 甘鯛桜蒸し
 銀餡 山葵 玉霰
 
【進 肴】
 冷蕎麦 花山葵醤油漬け
 錦糸 針海苔
 
【焼 肴】
 朴葉味噌焼き
 赤魚西京焼き 舞茸 占地 椎茸
 青唐辛子 白髪葱

【強 肴】
 国産牛サーロインステーキ
 マデラソース グラタン・ド・ドフィノワ
 イタリアンパセリ
 
【御 飯】
 飛騨こしひかり
 
【 汁 】
 赤出汁
 なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
 根菜漬 胡瓜
 
【水 物】
 苺のゼリー
 苺 蕨餅 甘夏蜜柑
 
都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。