季節の
プラン

ご夕食献立

2021年4月

ご夕食献立
8,800円
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席をお召し上がりいただけます。
ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
胡麻豆富 うすい豆富
花弁百合根 桜葉
山葵 美味出汁ジュレ
鱒小袖寿司 一寸豆
干し柿 黒豆 厚焼き串
春鰯梅煮 酢取茗荷
菜種芥子和え
六方小芋旨煮 海老黄身煮
蕗と帆立パンロール含ませ煮
桜麩 スナックウェンドウ 木の芽
 
【椀替り】
蛤真丈と山菜小鍋
若布 筍 笹蕗 木の芽

【造 里】
鯛 鮪 烏賊
桜花紅心大根と縒り剣 貝割れ菜
花穂紫蘇 ラディッシュ 山葵
土佐醤油
 
【焼 肴】
地鱒味噌柚庵焼き
栗麩田楽焼き 青唐辛子
椎茸 舞茸 占地 馬鈴薯バター

【温 物】
桜蒸し鶏そぼろ射込み
銀餡 山葵 玉露

【強 肴】
和牛のロースステーキ
マデラソースを添えて
ポムデュセス イエローピーマン
飛騨クレソン

【御 飯】
飛騨のこしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
紫漬け キャベツ浅漬け
 
【水 物】
苺と桜のゼリー
ロールケーキ

都合により内容が一部変更になる場合もございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
 
詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

季節の
プラン

ご夕食献立

2021年4月

ご夕食献立
11,000円
【先 附】
薯蕷豆腐 生雲丹
キャビア 山葵 桜花 美味出汁
マイクロ葉山葵 うすい餡
 
【前 菜】
【雪洞】赤貝と分葱芥子酢味噌和え
花穂  松の実
細魚小袖寿司(木の芽しゃり)
青竹串に厚焼きと蓬麩田楽
巻海老酒盗漬け 蝶丸十檸檬煮
一寸豆 菜種 煎り玉
たらの芽微塵粉揚げ 酢取茗荷
花弁百合根 桜葉敷 桜一枝
 
【椀替り】
土瓶仕立て
蛤と海老葛打ち 若布 独活
花弁茸 うるい 木の芽

【造 里】
桜鯛 鮪 鼈甲玉子松葉刺し
水玉剣 瓢長芋 花穂紫蘇
縒り紅心大根 山葵 土佐醤油
 
【焼 肴】
地鱒蕗味噌焼き
馬鈴薯真砂和え 蕗梅鰹和え
 
【焚合せ】
筍戸佐煮 鯛の子旨煮
蕨 桜麩 木の芽
 
【強 肴】
和牛のロースステーキ
マデラソースを添えて
ポムデュセス イエローピーマン
飛騨クレソン
 
【御 飯】
飛騨のこしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
春大根 大根菜 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬け 胡瓜 沢庵
 
【水 物】
苺と桜のゼリー
ロールケーキ
 
都合により内容が一部変更になる場合もございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのコースの宿泊プランをご希望の場合は、
上記8,800円のコースにプラス2,200円で受け賜っております。
お問い合わせください。

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,980円

セットA  3,300円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,940円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   7,260円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,640円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,300円
 6号(18㎝) 3,850円
 7号(21㎝) 4,950円
 8号(24㎝) 6,600円
10号(30㎝)  9,900円


※チョコレートホールケーキに変更は +550円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。