季節の
プラン

ご夕食献立

2019年12月

ご夕食献立
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
【猪口】榎木と叩き長芋 鱒子
【平皿】穴子小袖寿司 秋刀魚幽庵焼き
 酢取茗荷 枝豆
 サーモン 鼈甲玉子
 
【椀替り】
浅利真丈と蟹つみれの鍋
白葱 水菜 白舞茸
 
【造 里】
鯛 鮪 甘海老
薬味剣(貝割れ、茗荷)山葵
 
【温 物】
薯蕷饅頭(山芋)
蟹と干貝柱の餡掛け 生姜
 
【焼 肴】
鰆の朴葉味噌焼き
公孫樹銀杏
 
【冷 鉢】
胡麻豆富 生湯葉 茄子 紅葉
公孫樹麩 クコの実 山葵
鼈甲餡掛け 振り柚子
 
【強 肴】
国産牛サーロインステーキ シャリアピンソース
ポムデュセス イタリアンパセリ
  
【御 飯】
飛騨こしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬 胡瓜
 
 【水 物】
洋梨のゼリー
洋梨 苺 マンゴー


都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。