季節の
プラン

ご夕食献立

2020年1月

ご夕食献立
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
【猪口】胡麻豆富 雲丹 山葵
 金箔ゼリー 美味出汁
 
【平皿】こはだ小袖寿司 厚焼き玉子
 松葉に黒豆 干し柿 海老
 一寸豆 酢取茗荷
 
【椀替り】
サーモン鍋
筍 蕗 菜種 木の芽
 
【造 里】
鯛 鮪 甘海老
梅人参と大根剣 プチマリン
二十日大根 山葵
 
【温 物】
海老湯葉巻と粟麩 蕪餡掛け
蕨 生姜 三つ葉
 
【進 肴】
とろろ蕎麦 山葵 針海苔
 
【焼 肴】
鰆の朴葉味噌焼き 葱 茸
山くらげ梅肉和え
 
【強 肴】
国産牛サーロインステーキ
和風おろしソース
ポムロスティー
イタリアンパセリ
 
【御 飯】
飛騨こしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬 胡瓜
 
【水 物】
パインのゼリー
パイナップル 苺 マンゴー


都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。