季節の
プラン

ご夕食献立

2020年7月

ご夕食献立
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
三味豆富 クコの実
蛇の目花丸胡瓜 蒸し雲丹
山葵 美味出汁ジュレ
 
穴子小袖寿司 太刀魚利休焼き
蛇籠玉蜀黍 丸十檸檬煮
枝豆カステラと海老松葉刺し
山海月梅肉和え 酢取茗荷
 
蛸柔か煮 小芋土佐煮
南京旨煮 蓮根 針人参
スナップエンドウ 木の芽
 
【椀替り】
青竹に鶏つくね
笹打ち葱 冬瓜 青梗菜
蕎麦素麺 柚子胡椒卸し

【造 里】
鯛 縞鯵 焼き霜帆立鯛
薬味剣(貝割れ 茗荷 大葉)
花穂紫蘇 ラデッシュ 山葵

【焼 肴】
地天子の朴葉味噌焼き
椎茸 占地 舞茸 青唐 白髪葱
骨煎餅

【強 肴】
和牛ロースステーキ
和風おろしソース
ポムデュセス パプリカ クレソン

【御 飯】
飛騨こしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
揚げ真丈 榎木茸 茗荷 柚子
 
【香の物】
根菜漬 胡瓜
 
【水 物】
桃とライチのゼリー
プチケーキ

都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,800円

セットA  3,000円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,400円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   6,600円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,400円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,000円
 6号(18㎝) 3,500円
 7号(21㎝) 4,500円
 8号(24㎝) 6,000円
10号(30㎝)  9,000円


※チョコレートホールケーキに変更は +500円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。