季節の
プラン

ご夕食献立

2020年5月

ご夕食献立
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
【猪口】ひばり豆腐 蒸し雲丹
蛇腹花丸胡瓜 クコの実
山葵 美味出汁ジュレ
【平皿】笹巻穴子寿司
太刀魚利休焼き
蚕豆と厚焼き串
山海月梅肉和え 酢取茗荷
 
【椀替り】
浅蜊真丈と若筍小鍋
笹打ち蕗 三つ葉 木の芽
 
【造 里】
鮪 間八 烏賊
薬味剣(貝割れ 茗荷 大葉)
花穂紫蘇 ラデッシュ 山葵
 
【温 物】
陸蓮根饅頭
鶏そぼろと白木耳射込み
干し貝柱餡 卸し生姜
 
【進 肴】
茶蕎麦 新茶葉天ぷら
錦糸 山葵卸し 針海苔
 
【焼 肴】
地天魚朴葉味噌焼き
椎茸 占地 椎茸
青唐辛子 白髪葱

【強 肴】
国産牛サーロインステーキ
和風おろしソース
ポムデュセス イタリアンパセリ
 
【御 飯】
飛騨こしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
榎木茸 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬 胡瓜
 
【水 物】
ライチゼリー
ライチ さくらんぼ 黄桃
 
都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,800円

セットA  3,000円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,400円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   6,600円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,400円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,000円
 6号(18㎝) 3,500円
 7号(21㎝) 4,500円
 8号(24㎝) 6,000円
10号(30㎝)  9,000円


※チョコレートホールケーキに変更は +500円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。