季節の
プラン

ご夕食献立

2019年10月

ご夕食献立
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】 (猪口) 胡麻豆富 山葵  振り柚子 呉汁
        (平皿) 穴子小袖寿司 秋刀魚幽庵焼 酢取茗荷 
                           枝豆 サーモン 鼈甲玉子
 
【椀替り】 サーモン鍋
      白葱 榎木 水菜

【造 里】 鯛 鮪 甘海老
      薬味剣(貝割れ、茗荷)山葵 菊花
 
【凌 ぎ】 陸蓮根饅頭
      干し貝柱餡 木耳 卸生姜 銀餡 慈姑

【焼 肴】 子持ち鮎の塩焼
      山くらげ梅肉和え
 
【冷 鉢】 蛸柔らか煮 湯葉 姫陸蓮根
      茄子オランダ煮 海老 振り柚子

【強 肴】 和牛サーロインステーキ マデラソース
      グラタン・ドフィノワ イタリアンパセリ
 
【御 飯】 飛騨こしひかり
 
【 汁 】 赤出汁
      なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】 根菜漬 胡瓜
 
【水 物】 抹茶・黒密のゼリー 栗甘露煮 蕨餅


都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。