季節の
プラン

夜献立7月

2019年7月

夜献立7月
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げたあつあつの和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
 【猪口】アスパラ豆富 山葵
  無花果 美味出汁
   【平皿】穴子小袖寿司 厚巻き玉子
     笹麩 海老 梅貝 山桃

【椀替り】
  サーモン鍋 魚素麺
  錦糸 三つ葉 茗荷 柚子

【造 里】
  鯛 鮪
  プチマリン 大葉 山葵 穂紫蘇
 
【凌 ぎ】
  陸蓮根饅頭

【焼 肴】
  鮎の塩焼
  山くらげ梅肉和え 蓼酢
 
【冷 鉢】
  蛸柔らか煮 湯葉
  小芋土佐煮 姫陸蓮根 木の芽
 
【強 肴】
  和牛サーロインステーキ
  シャリアピンソース
  インカのめざめ イタリアンパセリ
 
 
【御 飯】
  飛騨こしひかり
 
【 汁 】
  赤出汁
  なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
 
【香の物】
  根菜漬 胡瓜
 
【水 物】
  マンゴーのゼリー
  芒果 西瓜 ライチ

都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。