季節の
プラン

ご夕食献立

2021年9月

ご夕食献立
8,800円
和食・洋食の各キッチンで仕上げた和洋折衷会席をお召し上がりいただけます。
ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

【前 菜】
胡麻豆腐と胡桃豆腐
山葵 クコの実 美味出汁ジュレ
 
(猪口)菊菜と菊花浸し
穴子小袖寿司 秋刀魚柚庵焼き
丸十カステラ 酢取茗荷 酢橘
おぼろ枝豆と海老松葉刺し
 
海老みのオランダ煮
生湯葉 茄子旨煮
スナップエンドウ
薄葛鼈甲餡 山葵 振り柚子
 
【椀替り】
鶏生つくねと茸の小鍋
地木綿豆腐 占地 舞茸
なめこ 榎木
三つ葉 蕎麦素麺 柚子胡椒卸し
 
【造 里】
鯛 鮪 焼き霜烏賊 レモン
薬味剣(大根 茗荷 菊花)
大葉 ラデッシュ 山葵
 
【焼 肴】
蟹クリームリーションパイ
ヴァンブランソース 四種の豆
 
【温 物】
萩馬鈴薯饅頭鶏そぼろ射込み
銀餡 卸し生姜
 
【強 肴】
和牛朴葉味噌焼き
二色パプリカ 青唐辛子 松の実
 
【御 飯】
飛騨のこしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
焼茄子 薄揚げ 三つ葉 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬 胡瓜
 
【水 物】
巨峰とライチのゼリー
巨峰 甘夏みかん 蕨餅
ロールケーキ
 

※都合により内容が一部変更になる場合もございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
 
詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

季節の
プラン

ご夕食献立

2021年9月

ご夕食献立
11,000円
【先 附】
萩薯蕷豆腐 蒸し雲丹射込み
枝豆 小豆 花穂
美味出汁ジュレ 萩一枝
 
【前 菜】
【猪口】無花果 マスカット 菊花
水菜とんぶり和え 胡麻酢出汁
かます小袖焼寿司(柴漬けしゃり)
塩蒸し小芋と生唐墨 酢取茗荷
巻海老キャビア 紫頭巾松葉刺し
厚焼き玉子 子持ち鮎有馬煮
 
【椀替り】
納豆喰豚と地野菜の白味噌小鍋
下呂産フルーツトマト 法蓮草
高山姫蕪 椎茸 地産厚揚げ
振り柚子
 
【造 里】
鯛 鮪
大根と菊花剣 菊葉 賽の目長芋
山葵 土佐醤油
 
【焼 肴】
蒸籠に甘鯛と秋の実おこわ
替り  銀餡 栗 百合根 粉吹き丸十
 
【合 肴】
冬瓜松前煮 薄葛餡
茄子オランダ煮 ずんだ湯葉
菊菜 忍び生姜 振り柚子
 
【強 肴】
和牛ロースステーキ
和風おろしソース
 
【御 飯】
飛騨のこしひかり
 
【 汁 】
赤出汁
焼茄子 薄揚げ 三つ葉 粉山椒
 
【香の物】
根菜漬け 胡瓜
 
【水 物】
巨峰とライチのゼリー
巨峰 甘夏みかん 蕨餅
ロールケーキ


※都合により内容が一部変更になる場合もございます。
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのコースの宿泊プランをご希望の場合は、
上記8,800円のコースにプラス2,200円で受け賜っております。
お問い合わせください。

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,980円

セットA  3,300円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,940円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   7,260円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,640円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,300円
 6号(18㎝) 3,850円
 7号(21㎝) 4,950円
 8号(24㎝) 6,600円
10号(30㎝)  9,900円


※チョコレートホールケーキに変更は +550円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。