季節の
プラン

夜献立8月

2018年8月

夜献立8月
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げたあつあつの和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

メニューはこちら

メニューMenu

  • 【前 菜】
    【猪口】
    鱧落とし 梅山葵 魚麺 鼈甲玉子 振り柚子 美味出汁
    【平皿】
    厚焼き玉子 一寸豆 鰻棒寿司
    笹巻麩 山桃 海老酒盗漬
  • 【凌 ぎ】
    笹巻寿司
  • 【椀替り】
    小鍋にて青さ鍋
    浅蜊真丈 絹豆富 白木茸 青葱
  • 【造 里】
    間八 帆立レモン挟み 烏賊
    プチマリン 大葉 山葵 穂紫蘇
  • 【焼 肴】
    鮎塩焼き
    枝豆 酢橘
  • 【温 物】
    陸蓮根饅頭 卸生姜
    干貝柱餡 冬菇椎茸
  • 【強 肴】
    国産牛ロースのステーキ
    赤ワインソース
  • 【御 飯】
  • 【汁】
    赤出汁
    なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
  • 【香の物】
    根菜漬 胡瓜 赤蕪
  • 【水 物】
    マンゴーゼリー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、事前にご連絡ください。
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。