季節の
プラン

夜献立12月

2018年12月

夜献立12月
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げたあつあつの和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

メニューはこちら

メニューMenu

  • 【前 菜】
    【猪口】胡麻豆富 焼き目栗 クコの実 山葵 美味出汁
    【平皿】秋刀魚幽庵焼 厚焼き玉子 海老酒盗漬 銀杏団子と干し柿の串
  • 【凌 ぎ】
    鱒寿司 鱒子
  • 【温 物】
    鶏つみれと海老湯葉巻 笹切り白葱ときのこの餡掛け 露生姜 浅月
  • 【造 里】
    鯛 鮪 甘海老 薬味剣(貝割れ菜 茗荷) 酢橘 山葵 菊花
  • 【焼 肴】
    サーモン朴葉味噌焼 葱 占地 青唐辛子 バター
  • 【冷し鉢】
    冷蕎麦 とんぶりとろろ なめこ 山葵
  • 【強 肴】
    国産牛ロースステーキ マデラソース
  • 【御 飯】
  • 【 汁 】
    赤出汁 なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
  • 【香の物】
    根菜漬 胡瓜 赤蕪
  • 【水 物】
    苺のゼリー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、事前にご連絡ください。
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。