季節の
プラン

夜献立3月

2019年3月

夜献立3月
8,000円(税別)
和食・洋食の各キッチンで仕上げたあつあつの和洋折衷会席を
お召し上がりいただけます。

ダイニングならではの旬の味覚をご堪能ください。

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  • 【前 菜】
    <猪口>
    魚素麺 鼈甲玉子 海老 振り柚子
    <平 皿>
    穴子小袖寿司 笹麩 酢取り茗荷 花弁百合根
    串に厚焼き玉子と一寸豆
  • 【椀替り】
    小鍋にてサーモン鍋
    筍 菜種 蕗
  • 【造 里】
    鯛 鮪 帆立
    プチマリン 大葉 山葵 穂紫蘇
  • 【温 物】
    桜蒸し
    白身 百合根 小豆 雲丹 銀餡 山葵
  • 【進 肴】
    冷蕎麦
    花山葵と菜種の浸し 玉子そぼろ
  • 【強 肴】
    国産牛サーロインステーキ
    シャリアピンソース インカのめざめ イタリアンパセリ
  • 【焼 肴】
    赤魚の朴葉味噌焼き
    椎茸 青唐辛子 バター ピーナッツ くるみ 
  • 【御 飯】
    飛騨こしひかり
  • 【 汁 】
    赤出汁
    なめこ 三つ葉 薄揚げ 粉山椒
  • 【香の物】
    根菜漬 胡瓜 赤蕪
  • 【水 物】
    パイナップルのゼリー
    パイナップル 苺 芒果

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

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  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。