オリジナル中華麺

  • 塩拉麺

    1,000円

  • 醤油拉麺

    1,000円

プレミアムあんかけ麺

  • 飛騨牛湯麺

    2,500円

  • 鱶鰭湯麺

    2,500円

飛騨納豆喰豚のオリジナル麺

  • 飛騨納豆喰豚坦々麺

    1,200円

点心

  • 小籠湯包(3ヶ)※スープ入りまんじゅう

    600円

  • 広東焼売(3ヶ)※エビ・肉シューマイ

    600円

  • 翡翠餃(3ヶ)※ヒスイ蒸しギョウザ

    600円

  • 蝦餃(3ヶ)※エビ蒸しギョウザ

    600円

  • 水晶粉果(3ヶ)※五目餡入り水晶皮包み

    600円

  • 魚翅餃(3ヶ)※フカヒレギョウザ

    600円

  • 三点心(3ヶ)※点心3種盛り

    600円

飛騨納豆喰豚料理

  • 蒸餃子(3ヶ)

    600円

  • 焼売(3ヶ)

    600円

龍遊里自家製デザート

  • 杏仁豆腐

    600円

  • 馬柆糕(中国の蒸しカステラ 季節のフルーツソース添え)

    500円

  • 黒胡麻餡の稲穂饅頭

    500円

  • カスタードココナッツ団子

    500円

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。