火鍋つけ麺

オリジナルつけ麺

China Room「龍遊里」では、ランチと夜食タイムにて「火鍋つけ麺」を始めました。
唐辛子の入った「麻辣(マーラー)スープ」はピリッとした辛さがありますが、一口食べればその辛さが病み付きになる事間違え無し!
沢山食べたいという方には麺とお肉の追加が可能です。

オリジナル中華麺

  • 塩拉麺

    1,100円

  • 醤油拉麺

    1,100円

醤油拉麺 1,100円

醤油拉麺 1,100円

あっさりとした味の醤油拉麺です。

塩拉麺 1,100円

塩拉麺 1,100円

鶏ガラでだしを取った鶏の旨み感じる塩拉麺です。

飛騨納豆喰豚のオリジナル麺

  • 飛騨納豆喰豚坦々麺

    1,320円

  • 飛騨納豆喰豚酸辣湯麺

    1,320円

ご当地料理

  • 手作り「鶏ちゃんまん」※テイクアウトのみ

    540円

点心

  • 小籠湯包(3ヶ)※スープ入りまんじゅう

    660円

  • 広東焼売(3ヶ)※エビ・肉シューマイ

    660円

  • 翡翠餃(3ヶ)※ヒスイ蒸しギョウザ

    660円

  • 蝦餃(3ヶ)※エビ蒸しギョウザ

    660円

  • 水晶粉果(3ヶ)※五目餡入り水晶皮包み

    660円

  • 魚翅餃(3ヶ)※フカヒレギョウザ

    660円

  • 三点心(3ヶ)※点心3種盛り

    660円

飛騨納豆喰豚料理

  • 蒸餃子(3ヶ)

    660円

  • 焼売(3ヶ)

    660円

龍遊里自家製デザート

  • 杏仁豆腐

    660円

  • 馬柆糕(中国の蒸しカステラ 季節のフルーツソース添え)

    550円

  • 黒胡麻餡の稲穂饅頭

    550円

  • カスタードココナッツ団子

    550円

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。