ドラゴンハイボール ¥990

​紹興酒を炭酸水で割り、スライスしたレモンを浮かべてつくります。
スッキリとした後味が特徴で、揚げものや鍋料理、エスニックフードとも
相性抜群。紹興酒初心者さんにもおすすめのカクテルです。

龍遊里 オリジナルノンアルコールドリンク

  • チャイティーソーダ

    825円

  • 長江の夕暮れ

    825円

  • ラッシー

    825円

スパークリングワイン

  • 平川ワイナリー クレマンス メソド トラディシオネル [フルボトル]

    15,290円

グラスワイン

  • ソムリエセレクトワイン

    1,680円~

白ワイン

  • バレルバーナー シャルドネ [フルボトル]

    10,670円

  • マルセルダイス ゲヴェルツトラミネール [[フルボトル]

    11,726円

ロゼワイン

  • グレイス ロゼ  [グラス]

    1,980円

  • グレイス ロゼ  [フルボトル]

    10,890円

赤ワイン

  • ディヴァム ピノ ノワール [フルボトル]

    8,932円

  • バレルバーナー カベルネソーヴィニヨン [フルボトル]

    10,670円

※この他にも銘醸ワインリストがございますので、スタッフまでお申し付けください。

ビール

  • 【生ビール】
    キリン ブラウマイスター 樽詰生

    990円

  • 【生ビール】
    アサヒスーパードライ エクストラコールド

    935円

  • 【瓶ビール】下呂麦酒 [330ml]

    1320円

  • カマドブリュワリー「クラフトビール」

    1650円~

紹興酒

  • 興南 紹興老酒 甕熟成10年 [グラス100ml]

    1,650円

  • 興南 紹興老酒 甕熟成10年 [ボトル500ml]

    7,700円

  • 古越龍山 陳年10年 [グラス100ml]

    1,650円

  • 古越龍山 陳年10年 [ボトル700ml]

    9,900円

  • 古越龍山 陳年30年 [ボトル500ml]

    59,400円

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。