季節の
プラン

ディナーコース【1月17日~2月28日】

2019年1月17日~2月28日

ディナーコース【1月17日~2月28日】
7,000円(税別)
1月.2月限定のフレンチ料理の献立でございます。
メインディッシュのとろける飛騨牛グリエをはじめ、新鮮な飛騨食材を使用したディナーコースをどうぞお楽しみください。

メニューはこちら

メニューMenu

  • <オードブル>
    鰤のカルパッチョ オレンジマリネ
     山菜と地元【川上農園】の野菜を添えて
  • <本日のスープ>
  • <魚料理>
    カサゴのソテー 小松菜ソース
  • <肉料理>
    飛騨牛ロース肉のグリルと冬のなごり野菜 赤ワインソース
  • パン
  • <デザート>
    デザート盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶・フルーツティー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

季節の
プラン

ディナーコース【1月17日~2月28日】

2019年1月17日~2月28日

ディナーコース【1月17日~2月28日】
10,000円(税別)
1月.2月限定のフレンチ料理の献立でございます。
メインディッシュのとろける飛騨牛グリエをはじめ、新鮮な飛騨食材を使用したディナーコースをどうぞお楽しみください。

メニューはこちら

メニューMenu

  • <アミューズ>
    本日のアミューズ
  • <オードブル>
    鰤のカルパッチョ オレンジマリネ
     山菜と地元【川上農園】の野菜を添えて
  • <本日のスープ>
  • <魚料理>
    カサゴのソテーと本ズワイ蟹 小松菜ソース
  • <お口直し>
    季節のグラニテ
  • <肉料理>
    飛騨牛フィレ肉のグリルと冬のなごり野菜 赤ワインソース
  • パン
  • <デザート>
    デザート盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶・フルーツティー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※こちらのコースの宿泊プランをご希望の場合は、
 上記7,000円のコースのプランにプラス料金で
 承らせていただきますのでお問い合わせください。

おすすめ

プレミアムディナー≪フランベデザート付≫【1月17日~2月28日】

2019年1月17日~2月28日

プレミアムディナー≪フランベデザート付≫【1月17日~2月28日】
プレミアムディナー≪フランベデザート付≫【1月17日~2月28日】
12,000円(税別)
飛騨の特産である柔らかくとろける飛騨牛料理の他、
オマール海老やフォアグラなどの高級食材と、彩り豊かな飛騨の旬の
食材を使用したフレンチフルコース。

さらに、お食事の最後に演出のデザートをご用意致します。
クレープシュゼットを始めとするフランベデザート。
仕上げに行う香り付けの炎の演出は、青い炎がゆらめきフルーツの
香りが店内に漂います。

大切な記念日やお祝いなどにもぴったり。思い出のディナータイムを
お過ごしください。

メニューはこちら

メニューMenu

  • <アミューズ>
    本日のアミューズ
  • <オードブル>
    冬の海の幸と春野菜のサラダ仕立 カラスミを散らして
  • <本日のスープ>
  • <魚料理>
    オマール海老と帆立貝のグラタン
  • <お口直し>
    季節のグラニテ
  • <肉料理>
    飛騨牛A5内平モモ肉の煮込み スペルト小麦入りマッシュポテトとエシャロットのコンフィ
    又は
    飛騨牛A4フィレ肉とフォアグラのロッシー ペディグーソース
  • パン
  • <デザート>
    リンゴのキャラメリゼ
    美濃白川紅茶のアイスを添えて
  • コーヒー・紅茶・フルーツティー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

飛騨牛ハーフポンドコース

飛騨牛ハーフポンドコース
10,000円(税別)
コースのメインディッシュに、飛騨牛ハーフポンド(225g)の網焼きを
ご用意致します。
柔らかくてとろけるような飛騨牛をたっぷりとご堪能いただけます。

メニューはこちら

メニューMenu

  • 季節の彩り オードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 飛騨牛ハーフポンド(225g)網焼き
  • サラダ
  • パン
  • シェフ特製デザート
  • コーヒー 又は 紅茶 又は フルーツティー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

飛騨牛食べ比べコース

飛騨牛食べ比べコース
10,000円(税別)
飛騨だからこそ、贅沢に、欲張りに、飛騨牛の食べ比べをして
みませんか?
上質感ある【フィレ】75gとジューシーな【サーロイン】150gを
ご用意させていただきます。

メニューはこちら

メニューMenu

  • 季節の彩り オードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 飛騨牛フィレ&サーロイン網焼き
  • サラダ
  • パン
  • シェフ特製デザート
  • コーヒー 又は 紅茶 又は フルーツティー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

【飛騨牛グリルコース】

緑豊かな飛騨で育てられた、やわらかい良質なお肉をご用意致しました。
安心してお召し上がり頂けます。飛騨名産の「飛騨牛」を
是非お試しください。
 
Aコース  5,800円
スープ / サラダ / パン / デザート / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。

Bコース  7,200円
季節のオードブル盛り合わせ / スープ / サラダ / パン / デザート / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。

プレミアムコース  8,700円
季節のオードブル盛り合わせ / スープ / 鮮魚料理 / サラダ / パン /
デザート盛り合わせ / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。


【グラムアップ】
・フィレ肉50gアップ +2,200円
・ロース肉50gアップ +2,000円


【飛騨牛ビーフシチュー コース】

季節のオードブル盛り合わせ・本日のスープ・飛騨牛ビーフシチュー・
サラダ・パン 又は ライス・デザート盛り合わせ・コーヒー 又は 紅茶
4,200円

じっくりと煮込んだビーフシチュー。ほろほろと口の中でとろける飛騨牛と
深いコクをご堪能ください。
 

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ディナーの最後に「アニバーサリープレート」をご用意させて
いただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,200円

セットA  2,400円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    4,800円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   6,000円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束


※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。