季節の
プラン

野菜ソムリエプロデュース♪たっぷり野菜のヘルシーランチ

2022年6月1日~7月31日

野菜ソムリエプロデュース♪たっぷり野菜のヘルシーランチ
野菜ソムリエプロデュース♪たっぷり野菜のヘルシーランチ
2,530円
欧風レストラン「バーデンバーデン」でご用意する、
【たっぷり野菜のヘルシーランチ】と、温泉入浴がセットになったプラン♪

野菜ソムリエの資格を持つシェフが、みずみずしいトマトなど地元野菜を中心に
素材に合わせた調理法で栄養・味を引き上げたランチをご用意しました。
この時期でしか食べられない旬の野菜の素材を生かした夏限定コースをお楽しみください。

・・・  メニュー  ・・・

【オードブル】
いろいろ野菜のオードブル 2色のマスタードソース

【スープ】
本日のスープ

【メイン】
スズキのポワレ ワサビクリームソース

パン

【デザート】
下呂産手造りこんにゃくと季節のフルーツのコンポート仕立て

コーヒー又は紅茶
 

季節の
プラン

夏のプリフィックス ランチコース

2022年6月1日~8月31日

夏のプリフィックス ランチコース
夏のプリフィックス ランチコース
1,980円~
フレンチをベースとしたシェフこだわりのランチ。
 飛騨のみずみずしい季節野菜や地元食材を取り入れたメニューをご用意致します。
 
欧風レストラン「バーデンバーデン」の落ち着いた雰囲気の中で、
ゆっくりとお食事の時間をお楽しみください。

【プリフィックススタイル】とは
お客様がメニューの中から自分の好きな料理をお選びいただけます。
その日の気分で自分だけのコースを組み立ててみてはいかがでしょうか。

ランチコース
飛騨の恵みを使ったシェフおすすめのランチ。
旬の味覚を取り入れたコースをお楽しみください。

Aコース 1,980円
スープ / メインディッシュ1品 / パン又はライス / デザート / コーヒー

Bコース 2,860円
オードブル / スープ / メインディッシュ1品 / パン又はライス / デザート / コーヒー

Cコース 3,960円
オードブル / スープ / メインディッシュ2品 / パン又はライス / デザート / コーヒー

・・・ メニュー ・・・
【オードブル】
オードブルバリエ

【スープ】
本日のスープ

【メインディッシュ】※下記よりお選びいただけます。

― お魚料理 ー
・本日の鮮魚料理
・下呂鱒の天火焼き トマトソース(+400円)

― お肉料理 ―
・飛騨納豆喰豚肩ロースのグリル 和風おろしソース
・恵那鶏のモモ肉のポワレ 手羽元のコンフィー 粒マスタードソース (+440円)
・ぎふジビエ 鹿肉の煮込みハンバーグ (+1,100円)
・飛騨牛のステーキ70g【フィレ肉】 (+6,050円)
・飛騨牛のステーキ70g【ロース肉】 (+5,500円)

【デザート】
本日のデザート

※料理写真はイメージです。

【水明館プレミアムハンバーガー セット】
【1日限定20食!(各種合計)】

本日のスープ
ドリンク(コーヒー・紅茶・ジュース・ワイン)付
各種1,650円

飛騨牛ハンバーガー
飛騨牛100%のパティと、トマトなどのフレッシュな野菜を大きなバンズで挟んだ、飛騨の恵みたっぷりのハンバーガー。

飛騨納豆喰豚カツレツバーガー
飛騨の自然が育んだ、脂肪分が少なくやわらかい飛騨納豆喰豚をカツレツにしました。


※シェフが手間ひまかけてお作り致しますので、数に限りがございますがご了承ください。

パスタ

  • 本日のパスタ

    1,650円

アラカルト

  • 飛騨牛と飛騨キノコのカレー

    1,760円

  • 飛騨牛ハンバーグステーキ 温野菜添え

    1,980円

  • 飛騨牛ステーキ フィレ肉(70g)

    ¥7,150

  • 飛騨牛ステーキ ロース肉(70g)

    ¥6,600

サイドメニュー

  • オードブルバリエ

    1,320円

  • チーズ3種盛り合わせ

    1,650円

  • 季節野菜のサラダ

    880円

  • 本日のスープ / コーンスープ

    495円

  • パン・ライス

    各220円

  • デザート盛り合せ

    660円