季節の
プラン

冬の飛騨食材グルメフェア

2019年1月17日~2月28日

冬の飛騨食材グルメフェア
1,800円~(税別)

【セゾンコース】
スープ / メインディッシュ / パン又はライス / サラダ /デザート /
コーヒー 又は紅茶
1,800円

【シェフズコース】
オードブル / スープ / メインディッシュ / パン又はライス /
サラダ / デザート / コーヒー又は紅茶
2,600円

メニューはこちら

メニューMenu

  • オードブル
    冬の名残と春の食材を使ったオードブルバリエ
  • 本日のスープ
  • 【メインディッシュ】※下記より1品お選びください。
    イトヨリ鯛のグリル 冬野菜とジェノバ風ソース
    恵那鶏のオニオングラタン仕立て
    納豆喰豚肩ロースとソーセージのポトフ 飛騨柚子味噌を添えて
  • パン 又は ライス
  • サラダ
  • 本日のデザート
  • コーヒー 又は 紅茶

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

【飛騨牛グリルコース】

緑豊かな飛騨で育てられた、やわらかい良質なお肉をご用意致しました。
安心してお召し上がり頂けます。飛騨名産の「飛騨牛」を
是非お試しください。
 
Aコース  5,800円
スープ / サラダ / パン / デザート / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。

Bコース  7,200円
季節のオードブル盛り合わせ / スープ / サラダ / パン / デザート / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。

プレミアムコース  8,700円
季節のオードブル盛り合わせ / スープ / 鮮魚料理 / サラダ / パン /
デザート盛り合わせ / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。


【グラムアップ】
・フィレ肉50gアップ +2,200円
・ロース肉50gアップ +2,000円

 

【飛騨牛ビーフシチュー コース】

季節のオードブル盛り合わせ・本日のスープ・飛騨牛ビーフシチュー・
サラダ・パン 又は ライス・デザート盛り合わせ・コーヒー 又は 紅茶
4,200円

じっくりと煮込んだビーフシチュー。ほろほろと口の中でとろける飛騨牛と
深いコクをご堪能ください。

【水明館プレミアムハンバーガー セット】
【1日限定20食!(各種合計)】

本日のスープ / ドリンク(コーヒー・紅茶・ジュース・ワイン)付
各種1,500円

飛騨牛ハンバーガー
特選飛騨牛100%のパティと、トマトなどのフレッシュな野菜を
大きなバンズで挟んだ、飛騨の恵みたっぷりのハンバーガー。

飛騨納豆喰豚カツレツバーガー
飛騨の自然が育んだ、脂肪分が少なくやわらかい飛騨納豆喰豚を
カツレツに致しました。


シェフが手間ひまかけてお作り致しますので、数に限りがございますがご了承ください。

【飛騨牛ロングバゲットサンド】

飛騨牛ロングバゲットサンドプレート(旬野菜とポテトのサラダ・フライドポテト付)・
本日のスープ・ドリンク(コーヒー 又は 紅茶 又は ジュース 又は ワイン)
1,800円

ソフトロングバゲットに、とろける飛騨牛のカルビ焼きを贅沢にサンドした
飛騨ならではの一品!
その他に、トマト・レタス・アボカド・オニオン・飛騨キノコなどの
フレッシュなお野菜もたっぷりとサンド♪
シェフ特製のバーベキューソースがアクセントになった一品です。

飛騨の特産である飛騨牛をお気軽にお楽しみいただけるバゲットサンドを
ぜひお楽しみください。

パスタ

  • 紅ズワイガニと自家製トマトソースのアラビアータ

    1,800円

  • 小海老と飛騨キノコの和風スタイル

    1,300円

  • トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

    1,300円

  • 飛騨牛と温泉卵のボロネーゼ

    1,600円

アラカルト

  • 飛騨牛と飛騨キノコのカレー

    1,500円

  • 飛騨牛と飛騨キノコのピラフ

    1,500円

  • 海老フライ ハーブのタルタルソース添え

    1,600円

  • 飛騨牛ハンバーグステーキ 温野菜添え

    1,600円

  • 飛騨納豆喰豚のグリル 自家製おろしポン酢ソース

    1,600円

サイドセット ※パスタ・アラカルトメニューのセットとしてご利用いただけます。

  • セットA(ミニサラダ・デザート・コーヒー)

    400円

  • セットB(ミニサラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー)

    600円

  • セットC(本日のスープ・ミニサラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー)

    800円

サイドメニュー

  • 本日のオードブル

    1,200円

  • チーズ3種盛り合わせ

    1,500円

  • イタリア産ハム盛り合わせ

    600円

  • 季節野菜のサラダ

    400円

  • ミニサラダ

    200円

  • 本日のスープ

    450円

  • コーンスープ

    450円

  • パン・ライス

    各200円

  • シェフ特製デザート盛り合わせ

    600円

  • プチデザート

    300円