季節の
プラン

ランチコース

2020年4月15日~7月14日

ランチコース
ランチコース
ランチコース
ランチコース
1,800円~(税別)
飛騨の恵みと四季を感じられる食材を使用し、シェフがこころを込めて作るフレンチをお届けいたします。

レンガ調の落ち着いた雰囲気の中で、薪木が燃える暖炉の温かさを感じながら、お食事の時間をお楽しみください。

【セゾンコース】
季節のスープ
メインディッシュ
※下記より一品お選びください
・飛騨納豆喰豚のグリル シャリアピンソース
・甘鯛のフリット 香草風味
・ボンゴレロッソ
パン又はライス
小さなデザート( 300円で盛り合わせに変更可能)
コーヒー又は紅茶
                                                                       1,800円

【シェフズコース】
オードブルバリエ 
季節のスープ
メインディッシュ
※下記より一品お選びください
・飛騨納豆喰豚のグリル シャリアピンソース
・甘鯛のフリット 香草風味
・ボンゴレロッソ
パン又はライス
小さなデザート( 300円で盛り合わせに変更可能)
コーヒー又は紅茶
                                                                       2,600円

【飛騨牛グリルコース】

緑豊かな飛騨で育てられた、やわらかい良質なお肉をご用意致しました。
安心してお召し上がり頂けます。飛騨名産の「飛騨牛」を
是非お試しください。
 
Aコース  5,800円
スープ / サラダ / パン /プチデザート / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。

Bコース  7,200円
前菜 / スープ / サラダ / パン / デザート盛り合わせ / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。

プレミアムコース  8,700円
前菜 / スープ / 魚料理 / サラダ / パン /デザート盛り合わせ / コーヒー
※ フィレ肉(80g)又はロース肉(100g)をお選びください。


【グラムアップ】
・フィレ肉50gアップ +2,200円
・ロース肉50gアップ +2,000円

 

【水明館プレミアムハンバーガー セット】
【1日限定20食!(各種合計)】

本日のスープ
ドリンク(コーヒー・紅茶・ジュース・ワイン)付
各種1,500円

飛騨牛ハンバーガー
飛騨牛100%のパティと、トマトなどのフレッシュな野菜を大きなバンズで挟んだ、飛騨の恵みたっぷりのハンバーガー。

飛騨納豆喰豚カツレツバーガー
飛騨の自然が育んだ、脂肪分が少なくやわらかい飛騨納豆喰豚をカツレツにしました。


※シェフが手間ひまかけてお作り致しますので、数に限りがございますがご了承ください。

パスタ

  • 紅ズワイガニのトマトクリームソース

    1,800円

  • 小海老と飛騨キノコの和風スタイル

    1,300円

  • トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

    1,300円

アラカルト

  • 飛騨牛と飛騨キノコのカレー

    1,500円

  • 海老フライ ハーブのタルタルソース添え

    1,600円

  • 飛騨牛ハンバーグステーキ 温野菜添え

    1,600円

  • 飛騨納豆喰豚のグリル 自家製おろしポン酢ソース

    1,600円

サイドセット ※パスタ・アラカルトメニューのセットとしてご利用いただけます。

  • セットA(ミニサラダ・デザート・コーヒー)

    400円

  • セットB(ミニサラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー)

    600円

  • セットC(本日のスープ・ミニサラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー)

    800円

サイドメニュー

  • 本日のオードブル

    1,200円

  • チーズ3種盛り合わせ

    1,500円

  • 季節野菜のサラダ

    800円

  • ミニサラダ

    300円

  • 本日のスープ

    450円

  • コーンスープ

    450円

  • パン・ライス

    各200円

  • デザート盛り合せ

    600円

  • プチデザート

    300円