季節の
プラン

飛騨牛ローストビーフランチコース

2024年3月1日~5月31日

飛騨牛ローストビーフランチコース
飛騨牛ローストビーフランチコース
4,000円
季節を彩る飛騨の地野菜と贅沢に飛騨牛を使った
『飛騨牛ローストビーフランチ』

飛騨牛を塩麴でマリネして低温調理で仕上げたしっとり柔らかなローストビーフ!

ほんのりニンニクの風味と香ばしい飛騨ねぎを感じるロースト塩

西洋わさびと赤ワインを飛騨牛の出汁で合わせたレフォールソース

どれもローストビーフの味を引き立てる爽やかな味わいとなります。

・・・  メニュー  ・・・

【スープ】
本日のスープ

【メイン】
飛騨牛ローストビーフ ~3種のコンディメントを添えて~

パン又はライス

【デザート】
本日のデザート

【お飲み物】
コーヒー又は紅茶

季節の
プラン

春のプリフィックス ランチコース

2024年3月1日~5月31日

春のプリフィックス ランチコース
1,980円~
フレンチをベースとしたシェフこだわりのランチ。
 飛騨のみずみずしい季節野菜や地元食材を取り入れたメニューをご用意致します。
 
欧風レストラン「バーデンバーデン」の落ち着いた雰囲気の中で、
ゆっくりとお食事の時間をお楽しみください。

【プリフィックススタイル】とは
お客様がメニューの中から自分の好きな料理をお選びいただけます。
その日の気分で自分だけのコースを組み立ててみてはいかがでしょうか。

ランチコース
飛騨の恵みを使ったシェフおすすめのランチ。
旬の味覚を取り入れたコースをお楽しみください。

Aコース 1,980円
スープ / メインディッシュ1品 / パン又はライス / デザート / コーヒー

Bコース 2,860円
オードブル / スープ / メインディッシュ1品 / パン又はライス / デザート / コーヒー

Cコース 3,960円
オードブル / スープ / メインディッシュ2品 / パン又はライス / デザート / コーヒー

【メインディッシュ】※下記よりお選びいただけます。

― お魚料理 ー

・シーフードと春キャベツのセロハン包み アメリケーヌソース


・下呂マスのムニエル アサリと野菜のオーブン焼き ルイユソース( +660円)


― お肉料理 ―

・納豆喰豚肩ロースのロースト オリエンタルソース


・骨付き鴨モモ肉のコンフィ 粒マスタードソース( +880円)



・ぎふジビエ 鹿肉の煮込みハンバーグ (+1,100円)
・飛騨牛のステーキ70g【フィレ肉】   (+5,500円)
・飛騨牛のステーキ70g【ロース肉】     (+4,400円)

【デザート】
本日のデザート

※料理写真はイメージです。

【水明館プレミアムハンバーガー セット】
【1日限定20食!(各種合計)】

本日のスープ
ドリンク(コーヒー・紅茶・ジュース・ワイン)付
各種2,200円
 
飛騨牛ハンバーガー
飛騨牛100%のパティと、トマトなどのフレッシュな野菜を大きなバンズで挟んだ、飛騨の恵みたっぷりのハンバーガー。

飛騨納豆喰豚カツレツバーガー
飛騨の自然が育んだ、脂肪分が少なくやわらかい飛騨納豆喰豚をカツレツにしました。


※シェフが手間ひまかけてお作り致しますので、数に限りがございますがご了承ください。

アラカルト

  • 飛騨牛と飛騨キノコのカレー

    1,760円

  • 飛騨牛ハンバーグステーキ 温野菜添え

    1,980円

  • 飛騨牛ステーキ フィレ肉(70g)

    ¥6,600

  • 飛騨牛ステーキ ロース肉(70g)

    ¥5,500

サイドメニュー

  • オードブルバリエ

    1,320円

  • 季節野菜のサラダ

    880円

  • 本日のスープ / コーンスープ

    495円

  • パン・ライス

    各220円

  • デザート盛り合せ

    660円