季節の
プラン

10月の献立【旬】

2019年10月31日まで

10月の献立【旬】
10,000円(税別)
【前八寸】
秋茄子煮浸し 生姜 銀鱈西京杉板焼き 
柿胡桃田楽 地物原木大椎茸酒塩焼き 
栗渋皮丹波揚げ 銀杏

【吸い物】
名残鱧土瓶蒸し
松茸 結び三つ葉 酢橘

【御造り】
寛八 馬刺し キャビア
大蒜醤油 土佐醤油 山葵 藻塩

【焚き物】
菊花蕪 
金目 粟麩 菊菜 銀餡 針柚子

【強 肴】
飛騨牛サーロイン鉄板焼き
野菜色々 岩塩 タレ 山葵

【食 事】
岐阜コシヒカリ
赤出汁 飛騨なめこ 葱

【水菓子】
南水 秋映 巨峰 桜蜂蜜 無花果ワイン煮

街が美しい紅葉で彩られ、四季の風情を感じるこれからの季節。
木の温もりにほっと安らぐ店内で味わう旬の和食会席を、どうぞごゆっくりお楽しみください。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

季節の
プラン

10月の献立【悦】

2019年10月31日まで

10月の献立【悦】
15,000円(税別)
【先付け】
秋茄子煮浸し 生姜

【焼き八寸】
銀鱈西京焼き 地物原木大椎茸酒塩焼き
栗渋皮丹波揚げ 銀杏 
柿胡桃田楽 百合根茶巾

【吸い物】
名残鱧土瓶蒸し
松茸 結び三つ葉 酢橘

【御造り】
寛八 馬刺し キャビア 車海老燻製
大蒜醤油 土佐醤油 山葵 藻塩

【焚き物】
菊花蕪 金目 粟麩
菊菜 銀餡 針柚子

【強 肴】
鉄板焼き 飛騨牛ヒレ直火炙り
野菜色々 岩塩 タレ 山葵

【食 事】
銀の朏釜飯
赤出汁 飛騨なめこ 葱

【水菓子】
南水 秋映 巨峰 桜蜂蜜 無花果ワイン煮

【甘味】
薩摩芋揚げ饅頭 ポン菓子

旬の食材を使用した華やかな会席料理をご用意いたします。
旅の夜を彩る優雅なひと時を、どうぞごゆっくりお過ごしください。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのコースの宿泊プランをご希望の場合は、
上記10,000円のコースにプラス5,000円で受け賜っております。
お問い合わせください。

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。