季節の
プラン

4月~6月の献立【旬】

2019年4月24日~6月9日

4月~6月の献立【旬】
10,000円(税別)
温かみのある店内で味わう、料理茶屋「北乃寮」ならではの旬の会席料理を、どうぞごゆっくりお楽しみください。

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メニューMenu

  • 【先付け】
    茶巾枝豆豆腐
    銀餡 山葵
    長芋 海鼠腸掛け
  • 【吸 物】
    地鮎清まし仕立て
    素麺 蓬餅 焼き締め鮎 蓼の葉
  • 【造 り】
    尾張天鯛洗い青朴葉盛り
    生雲丹 鳥貝 白芋茎 出汁ジュレ
    土佐醤油 本山葵
  • 【焼き物】
    岩魚塩焼き
    順菜 鬼灯 諸瓜 金山寺味噌
  • 【強 肴】
    合鴨桑焼き
    ベビーリーフ 茄子 有馬ソース掛け
  • 【箸休め】
    うるい カリフラワー ヤングコーン 
    オクラ トマト スナックエンドウ 敷き三色酢
  • 【揚げ物】
    桜海老 牛蒡 緑茶かき揚げ
    青唐 抹茶塩 天出汁
  • 【台の物】
    飛騨牛鉄火味噌焼き
    豆腐 玉葱 茸 払い柚子
  • 【食 事】
    岐阜コシヒカリ 味噌汁 香の物
  • 【甘 味】
    リンゴ蜜煮 クコの実

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

季節の
プラン

4月~6月の献立【悦】

2019年4月24日~6月9日

4月~6月の献立【悦】
15,000円(税別)
旬の食材を使用した華やかな会席料理をご用意いたします。
旅の夜を彩る優雅なひと時を、どうぞごゆっくりお過ごしください。

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メニューMenu

  • 【先付け】
    茶巾枝豆豆腐
    銀餡 山葵
    長芋 海鼠腸掛け
  • 【吸 物】
    地鮎清まし仕立て
    素麺 蓬餅 焼き締め鮎 蓼の葉
  • 【造 り】
    尾張天鯛洗い青朴葉盛り
    生雲丹 鳥貝 白芋茎 払い柚子
    蒸し鮑 海老 大黒占地 出汁ジュレ
    土佐醤油 本山葵
  • 【焼き物】
    岩魚塩焼き 
    順菜 鬼灯 諸瓜 金山寺味噌
  • 【強 肴】
    飛騨牛桑焼き
    ベビーリーフ 茄子 有馬ソース掛け
  • 【箸休め】
    合鴨ロース うるい カリフラワー ヤングコーン
    オクラ トマト スナックエンドウ 敷き三色酢
  • 【揚げ物】
    桜海老 牛蒡 緑茶かき揚げ
    青唐 抹茶塩 天出汁
  • 【食 事】
    季節の釜焚き御飯 
    蛍烏賊 筍 叩き蕨 木の芽
  • 【留 椀】
    合わせ赤出汁味噌 香の物
  • 【甘 味】
    リンゴ蜜煮 クコの実 ラフランスアイス

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのコースの宿泊プランをご希望の場合は、
上記10,000円のコースにプラス5,000円で受け賜っております。
お問い合わせください。

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  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。