Japanese
menu
ご予約
TEL
北乃寮メニュー一覧
季節のプラン
2024年3月1日~5月31日
メニューはこちら
※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※お子様のお食事について 小学生は大人料理に準じた内容・小児はお子様料理をご用意致します。 ※掲載写真はイメージです。 ※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。 (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます) 詳しくはこちらをご確認ください。 ※写真はイメージです。 ※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。 ※特別コースにつき、同プランで二日以上ご滞在される場合の コース内容の変更はお受けしておりません。
2024年4月1日~
※お子様のお食事について 小学生は小学生料理・小児はお子様料理をご用意致します。 ※掲載写真はイメージです。 ※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。 (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます) 詳しくはこちらをご確認ください。
おすすめ
通年
※小学生のお客様は飛騨牛を150gご用意させていただきます。 (幼児はお子様料理に飛騨牛100gをご用意させていただきます。) ※掲載写真はイメージです。 ※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。 (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます) 詳しくはこちらをご確認ください。 ※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。 ※特別コースにつき、同プランで二日以上ご滞在される場合の コース内容の変更はお受けしておりません。
※掲載写真はイメージです。 ※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。 (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます) 詳しくはこちらをご確認ください ※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
子供人
お電話のご予約はこちら(0576)25-2801
空室カレンダー
宿泊プラン一覧
マイページ
予約確認
予約変更
予約キャンセル
会員新規登録