季節の
プラン

7月の献立【旬】

2022年7月上旬

7月の献立【旬】
8,800円
【前 菜】   水無月豆腐 小豆 山葵
              冬瓜 ミニトマト
        海老黄身煮 アヤメ麩 三度豆
        魚素麺   サクランボ 美味出汁

【椀 物】   清汁仕立て 海老真丈 大黒占地
              青菜 木の芽

【向 付】   本日のお造り あしらい一式
 
【焼き物】   若鮎塩焼き 丸十蜜煮 蓼酢 酢橘
 
【冷やし鉢】  夏野菜ゼリー寄せ 椎茸 エリンギ 赤パプリカ
                 南瓜 新玉葱 夏橙 鶉卵
                 胡麻クリーム チャービル
 
【名 物】   和牛味しゃぶ 添え野菜
        +2,200円で「飛騨牛朴葉味噌焼き」に
         変更いただけます。(要事前予約)

 
【食 事】   飛騨のコシヒカリ

【留 椀】   赤出汁
 
【香の物】   二種盛り

【水 物】   本日のデザート
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください。

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
上記コース内の【名 物】の和牛は、
+¥2,200で飛騨牛朴葉味噌焼きに変更いただけます。
お問い合わせください。

季節の
プラン

7月の献立【悦】

2022年7月上旬

7月の献立【悦】
16,500円
【前 菜】   水無月豆腐 小豆 山葵
              冬瓜 ミニトマト
        海老黄身煮 アヤメ麩 三度豆
        魚素麺   サクランボ 美味出汁

【椀 物】   清汁仕立て 海老真丈 大黒占地
              青菜 木の芽

【向 付】   本日のお造り あしらい一式
 
【焼き物】   若鮎塩焼き 丸十蜜煮 
              蓼酢 酢橘
 
【冷やし鉢】  夏野菜ゼリー寄せ 椎茸 エリンギ 赤パプリカ
                 新玉葱 南瓜 夏橙 鶉卵
                 胡麻クリーム チャービル
 
【揚げ物】   海老東寺揚げ アスパラ
               おろし 煎り出汁

【名 物】   飛騨牛鉄板焼き 添え野菜 
                胡椒塩 特製タレ
        ※飛騨牛追加承ります。
        50g 2,200円

【食 事】   飛騨コシヒカリ

【留 椀】   赤出汁
 
【香の物】   二種盛り

【水 物】   本日のデザート
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのご夕食コースをご希望の場合は、
上記8800円のコースにプラス7,700円で受け賜っております。
お問い合わせください。

季節の
プラン

【おかげさまで創業90周年】山の恵み きぶジビエと清流の恵み 鮎の会席コース

2022年6月1日~8月31日

【おかげさまで創業90周年】山の恵み きぶジビエと清流の恵み 鮎の会席コース
【おかげさまで創業90周年】山の恵み きぶジビエと清流の恵み 鮎の会席コース
13,200円
・・・献 立・・・

【先付け】 夏の先付け二種盛り

【お造り】  鮎の洗いと本日のお造り2種盛り ・ あしらい一式

【焼   物】  鮎の塩焼き
※7・8月+\1,650で天然鮎にご変更いただけます(要事前予約)

【揚 物】  稚鮎の天麩羅

【   鍋 】 鹿鍋 野菜色々
                ※料理長特製の味噌鍋仕立て
(鹿肉と野菜は2人前のイメージです)

【食   事】 鮎の釜飯 ・ かつお出汁・薬味・ 香の物 
 (鮎の釜飯は2人前のイメージです)

【水菓子】 本日のデザート
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください。

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※特別コースにつき、同プランで二日以上ご滞在される場合の
コース内容の変更はお受けしておりません。

おすすめ

【飛騨牛朴葉味噌&熟成古酒セットプラン】飛騨の特産と岐阜の熟成古酒を堪能

通年

【飛騨牛朴葉味噌&熟成古酒セットプラン】飛騨の特産と岐阜の熟成古酒を堪能
16,500円
・飛騨牛朴葉味噌(200g)

・小鉢

・天婦羅

・御飯 味噌汁 香の物

・デザート

【熟成古酒 ダルマ正宗3種のみ比べ】付
5年古酒・10年古酒・20年古酒(各60ml)

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

【お子様料理】3,300円

・本日のスープ
・メインプレート
 (ハンバーグ・海老フライ・グラタン・ミニホットドック・から揚げ・チキンライス・温野菜)
・ミニサラダ
・ロールパン
・オレンジジュース
・プリン

※季節により内容が異なる場合がございます。

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,980円

セットA  3,300円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,940円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   7,260円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,640円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,300円
 6号(18㎝) 3,850円
 7号(21㎝) 4,950円
 8号(24㎝) 6,600円
10号(30㎝)  9,900円


※チョコレートホールケーキに変更は +550円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。