季節の
プラン

冬限定!蟹と飛騨牛づくしプラン

2020年12月1日~2021年2月28日まで

冬限定!蟹と飛騨牛づくしプラン
冬限定!蟹と飛騨牛づくしプラン
12,000円(税別)
【先 附】
ズワイ蟹身柚子窯玉地蒸し 飛騨牛赤酢握り寿司

【吸物替り】
蟹味噌真丈薄葛小鍋仕立て

【お造り】
 飛騨牛内腿肉叩きキャビア乗せ 煽りズワイ蟹

【焼き物】
飛騨牛ヒレ艶焼き卸し掛け

【大皿盛り】
ズワイ蟹丸お焚き焼き (写真は2人前のイメージ)
蟹酢 酢橘

【食 事】
いくらと蟹の釜炊きご飯 (写真は2人前のイメージ)
高山味噌汁 香の物

【甘 味】
旬のフルーツ

※お肉や甲殻類をお召し上がりになれないお客様はご予約をお控えくださいませ。

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
 
詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

1月の献立【旬】

2021年1月下旬まで

1月の献立【旬】
10,000円(税別)
【前 菜】
茶ぶり海鼠 海鼠腸掛け 露醤油
子持ち鮎甘露煮
菜の花辛子醤油漬け
のし梅チーズ 黒豆松葉串
手毬麩

【吸い物】
鯛潮仕立て
焼き聖護院蕪 払い柚子 うぐいす菜

【お造り】
本日のお造り
あしらい一式
 
【焼き物】
真名鰹西京焼き
白和え 二色菊花 占地 酢取茗荷

【相 肴】
楚蟹琥珀掛け 金時草 海葡萄 露生姜 
 
【名 物】
飛騨牛鉄板焼き
南瓜 ブロッコリー 
山葵 醤油 胡椒塩
 
【食 事】
岐阜県コシヒカリ
 
【留 椀】
花麩 若布 三つ葉 粉山椒
 
【香の物】
紅白千枚蕪 野沢菜
 
【水菓子】
旬のフルーツ
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)

 詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

おすすめ

1月の献立【悦】

2021年1月下旬まで

1月の献立【悦】
15,000円(税別)
【前 菜】
茶ぶり海鼠 海鼠腸掛け 露醤油
子持ち鮎甘露煮
菜の花辛子醤油漬け
のし梅チーズ 黒豆松葉串
手毬麩

【吸い物】
鯛潮仕立て
焼き聖護院蕪 払い柚子 うぐいす菜

【お造り】
本日のお造り
あしらい一式
 
【焼き物】
真名鰹西京焼き
白和え 二色菊花 占地 酢取茗荷

【相 肴】
楚蟹琥珀掛け 金時草 海葡萄 露生姜 
 
【名 物】
飛騨牛鉄板焼き
南瓜 ブロッコリー 
山葵 醤油 胡椒塩
 
【食 事】
塩鱒親子の釜飯
 
【留 椀】
花麩 若布 三つ葉 粉山椒
 
【香の物】
紅白千枚蕪 野沢菜
 
【水菓子】
旬のフルーツ
 

※掲載写真はイメージです。

※アレルギーがございましたら、3日前までにご連絡ください。
  (アレルギー食材として排除が難しいものもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます)
 
詳しくはこちらをご確認ください

※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

こちらのコースの宿泊プランをご希望の場合は、
上記10,000円のコースにプラス5,000円で受け賜っております。
お問い合わせください。

【アニバーサリープレート】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちを少しプラス...。
ご夕食の最後に「アニバーサリープレート」をご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちを真っ白なお皿にチョコレートで描きます。
プレートの他、グラススパークリングワインや花束など、お好みでお選びいただけますよう、4つのコースをご用意致しました。

皆様の心を『アニバーサリープレート』でお届けください。
心に残る、思い出の記念日に☆

アニバーサリープレート   1,800円

セットA  3,000円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯

セットB    5,400円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・
フラワーアレンジメント

セットC   6,600円
アニバーサリープレート・スパークリングワイン2杯・花束

※ボトルスパークリングワインに変更は +2,400円
※スパークリングワインはノンアルコールカクテルに変更いただけます。
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

【ホールケーキ】

お誕生日や結婚記念日など特別な日に、皆様の気持ちをこめてホールケーキをご用意させていただきます。

お祝いの気持ちや感謝の気持ちをチョコレートプレートに描きます。
(※英語は20文字前後・日本語は15文字前後)

サイズ
 5号(15㎝) 3,000円
 6号(18㎝) 3,500円
 7号(21㎝) 4,500円
 8号(24㎝) 6,000円
10号(30㎝)  9,000円


※チョコレートホールケーキに変更は +500円
※2日前までにご予約ください。
(写真はイメージです)

メニューMenu

  • 季節のディナーコース
  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • スズキとオマールエビのポワレ 焼きナスのマリネと共に
  • お口直しのグラニテ
  • 飛騨牛A5ランクフィレ肉のグリエ 松茸香る赤ワインソース トリュフ添え
  • 青い炎のフランベデザート『チェリー・ジュピレ』
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

メニューMenu

  • オードブル
  • スープ
  • A5等級飛騨牛のグリル
  • サラダ
  • デザート盛り合せ
  • パン
  • コーヒー

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。