[採用情報]募集要項

社員の皆様が元気に生き生きとやる気をもって働いて頂けるよう、人事制度にはこだわりを持っています。

新卒採用New graduates

新卒採用に関しては下記よりエントリーを受け付けております。

募集職種

接客係

募集要項
仕事内容 宿泊されるお客様のお食事その他の接客サービス
勤務時間 6:30~21:30(昼休憩有・実働8時間)
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

調理師

募集要項
仕事内容 館内でお食事される方のお食事の調理全般(和食・洋食・中華・その他)
勤務時間 6:00~24:00(休憩有・実働8時間)
資格他 調理師免許 ※見習い可
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。(経験・資格により優遇)

エントリーはこちら

フロント係

募集要項
仕事内容 館内を利用されるお客様の受付・応対全般
勤務時間 7:30~23:00(交替制・実働8時間)
資格他 パソコンが使える方
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

レストランスタッフ

募集要項
仕事内容 館内レストラン(和食・洋食・中華・喫茶・ダイニング)スタッフ
勤務時間 5:00~24:00交替制(実働8時間)レストランにより違います。
資格他 50歳まで・学歴不問
休日 年間107日
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

キャリア採用Career adoption

募集職種

接客係

募集要項
仕事内容 宿泊されるお客様のお食事その他の接客サービス
勤務時間 6:30~21:30(昼休憩有・実働8時間)
資格他 18~50歳位まで(学歴不問)
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

昼接客係

募集要項
仕事内容 昼食のお客様のお食事その他の接客サービス、宴会場のセッティング他
勤務時間 8:00~17:00(休憩有・実働8時間)
資格他 18~50歳位まで(学歴不問)
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

調理師

募集要項
仕事内容 館内でお食事される方のお食事の調理全般(和食・洋食・中華・その他)
勤務時間 6:00~24:00(休憩有・実働8時間)
資格他 調理師免許 ※見習い可
18~50歳位まで(学歴不問)
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。(経験・資格により優遇)

エントリーはこちら

フロント係

募集要項
仕事内容 館内を利用されるお客様の受付・応対全般
勤務時間 7:00~23:00(交替制・実働8時間)
資格他 40歳位まで・パソコンが扱える方
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

レストランスタッフ

募集要項
仕事内容 館内レストラン(和食・洋食・中華・喫茶・ダイニング)スタッフ
勤務時間 5:00~24:00交替制(実働8時間)レストランにより違います。
資格他 50歳まで・学歴不問
休日 年間107日
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

その他、水明館には様々な職種がございます

募集要項
仕事内容 予約係、ナイトフロント、夜警、売店、施設管理 他
勤務時間 職種による(実働8時間)
資格他 職種による
休日 月8日~9日(年間107日)
給与 当社規定による。

エントリーはこちら

パート採用Part time job

受付は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。