スタッフブログ

スタッフブログ お食事・お土産 宿泊・日帰りプラン

食欲の秋到来!A5ランクの飛騨牛の希少部位「シャトーブリアン」を使ったお食事プラン★

2022.09.28

皆様こんにちは。下呂温泉 水明館のスタッフブログにご訪問いただき誠にありがとうございます。
ブログ担当のEでございます。
最近急に涼しくなって『秋』ですね。

食欲の秋に向けて、欧風レストラン「バーデンバーデン」と料理茶屋「北乃寮」で最高ランク飛騨牛シャトーブリアンを堪能できるプランをご用意しました!
1頭から3%ほどと、ほんのわずかしかとれない高級部位ヒレ肉の中から特に厳選された最高級の部位、シャトーブリアン…。
お箸で切れるほどの柔らかさに肉汁もたっぷりで上品な味わいですよ。

~希少かつ最高ランクの飛騨牛~ A5等級シャトーブリアンディナー 通年

【冷前菜】
本日のオードブル
【スープ】
季節野菜のスープ
【肉料理】
飛騨牛A5シャトーブリアン(200g) 特製ソース
パン
【デザート】
本日のデザート
【お飲み物】
コーヒー 又は 紅茶 又は フルーツティー

最高ランク飛騨牛A5シャトーブリアン堪能コース

【先付け】  季節の先付けと飛騨牛握り寿司
【吸い物】  季節のお吸い物
【お造り】  本日のお造り あしらい一式
【名 物】  飛騨牛A5シャトーブリアン炭火焼き(200g) 
【食 事】  飛騨のブランド米釜炊き 留椀 香の物2種盛り
【水菓子】  本日のデザート

お好みの方でお召し上がりくださいませ(*^^*)♪

Monthly Archive

一覧ページへ