お料理

食のこだわり

地に菜、川に魚、山に茸、そしてもちろん飛騨牛を

料理人の想い

  • 総料理長 須田大

    総料理長 須田大

    素材の味を大切に、選りすぐりの良質なかつお節を使い、
    添加物を一切使わず「だし」を作っています。
    手間隙掛けて作った「だし」を使い、一品一品丁寧に作り上げた
    お料理を皆さまにお届けできるよう精進して参ります。

  • ソムリエ 可児 隆生

    ソムリエ 可児 隆生

    お料理とお飲物の組み合わせはその味を何倍にも高めます。
    フレンチ・中国料理・日本料理と共にお楽しみいただけるワインも
    各種ご用意致しております。
    ご要望に応じたワインをおすすめさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。
    ごゆっくりとお食事の時間をご堪能下さい。

食のこだわり01

季節を食す、土地を食す

岐阜県飛騨地方は食材の宝庫。
日本有数のブランド牛「飛騨牛」、
豊かな自然の恩恵をうけた山菜など
山のものはもちろんのこと、
海の食材も独自の流通で、
品質・鮮度ともに高いものを
その日のうちにお客様に
提供しています。

食のこだわり02

岐阜県産の食材には
特にこだわっています。
準高冷地の環境を最大限に活かし、限りなくゼロに近い低農薬有機栽培の新鮮野菜を使用しています。
地元の農家と提携し、真心込めて育てた土地特有のおいしい新鮮食材を次々と取り入れています。

食のこだわり03

何度訪れても、驚きのある味を

こだわりの食材を使ったお料理を
お部屋での和食会席のほか、
レストランでのフレンチ・中華・
朝食コースなど様々なお料理で
お楽しみいただけます。